POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

Forest Kaia S. Coop, ha adecuado su plataforma a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Responsable del tratamiento

Forest Kaia S. Coop., Sociedad inscrita en el Registro de Cooperativas Estatal, con el nº F88105523, tomo 23, folio 3373.

Política de Privacidad y Protección de Datos

En Forest Kaia S. Coop somos plenamente conscientes de la confianza que las usuarias depositan en nuestro equipo y tenemos la responsabilidad de proteger vuestra privacidad. Como parte de esta responsabilidad, al utilizar nuestros productos y servicios indicamos qué datos recopilamos, por qué lo hacemos y cómo utilizamos esta información para mejorar nuestro servicio.

Forest Kaia S. Coop cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Para cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad, es posible contactar a través de nuestra página web o en la siguiente dirección de correo: info@kaiaforestal.org

Última modificación: 1 de enero del 2019

Uso de la Información

Estas son las categorías de datos que recopilamos para la realización de nuestros servicios:

Información proporcionada a través del apartado contacto de nuestra web: nombre y dirección de correo electrónico que guardamos en nuestros servidores seguros.

Cookies: Utilizamos cookies para mejorar la calidad de nuestro servicio gracias a que almacenamos las preferencias de la usuaria. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero podrás reconfigurar tu navegador para rechazar todas las cookies o para que el sistema te indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de Kaia no funcionen de manera adecuada.

Comunicaciones con Kaia: podemos conservar los datos incluidos en mensajes de correo electrónico u otras comunicaciones a Kaia, a fin de procesar consultas, responder a peticiones y mejorar nuestros servicios.

Estos datos serán utilizados para:

  • Realizar bases de datos y estudios estadísticos
  • Tramitar solicitudes, encargos o peticiones de servicio que se hagan a través de esta página web, el teléfono, el correo electrónico u otros medios.

Kaia llevará a cabo el tratamiento de los datos personales únicamente de conformidad con lo dispuesto en esta Política de Privacidad y con los fines de desarrollo e información de los servicios de consultoría prestados por la cooperativa.

Datos Compartidos

Los datos recogidos no serán NUNCA cedidos a terceros. Si en algún momento se tuviese que ceder los datos, se le solicitará permiso explícito antes de hacerlo.

Kaia únicamente comparte los datos personales con entidades en las siguientes circunstancias:

Cuando considere de buena fe que el acceso, el uso, la conservación o la divulgación de esta información es razonablemente necesario para (a) cumplir con las leyes y normativas aplicables, los procedimientos judiciales o los requisitos administrativos; (b) aplicar las Condiciones del Servicio aplicables, incluyendo la investigación de las posibles infracciones que de ello se deriven; (c) detectar, impedir o abordar casos o problemas técnicos, de fraude o de seguridad por cualquier otro medio; o (d) proteger contra daños inminentes los derechos, la propiedad o la seguridad de Kaia, sus usuarias o el público en la forma exigida o permitida por la ley.

Seguridad e Integridad de los Datos

En Kaia hemos implantado medidas de seguridad adecuadas para impedir el acceso no autorizado a tus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. Estas medidas incluyen revisiones internas de nuestros protocolos de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos personales y de nuestras medidas de seguridad, así como medidas de seguridad física para protegernos frente al acceso no autorizado a los sistemas en los que almacenamos datos personales.

El tratamiento de los datos tendrá el único fin para el que han sido recogidos y de acuerdo con la Política de Privacidad. Hemos adoptado medidas razonables para asegurarnos de que los datos personales objeto de tratamiento sean exactos y completos y estén actualizados; no obstante, nuestras usuarias y usuarias serán responsables de actualizar o corregir sus propios datos personales siempre que resulte necesario.

El acceso a los datos personales está restringido a aquellas empleadas de Kaia que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. Estas personas están sujetas a obligaciones de confidencialidad y pueden ser objeto de medidas disciplinarias, que incluyen el despido, así como de acciones legales en caso de incumplimiento de dichas obligaciones.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos los datos?

Con carácter general, los datos personales de la persona inscrita en Kaia serán conservados al efecto de cumplir las obligaciones legales y las responsabilidades derivadas de dichos tratamientos en función de la normativa aplicable.

Acceso a los Datos Personales y Actualización de los Mismos

Es posible ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición de datos personales, mediante solicitud, siempre y cuando no exista obligación de conservar tales datos en virtud de la legislación aplicable o para fines profesionales legítimos. Solicitaremos a las personas solicitantes que se identifiquen y que identifiquen los datos a los que desean acceder o que han solicitado rectificar o cancelar antes de tramitar dichas solicitudes.

En caso de duda sobre la presente Política o sobre el tratamiento de los datos personales por parte de Kaia, es posible contactar con nuestro equipo a través de este sitio web o mediante correo postal a la dirección siguiente: Datos Kaia S. Coop C/ del Doce de Octubre 15, 2 A – 28009, Madrid.

Si hubiera algún cambio en nuestra política de privacidad, se te avisaría con antelación mediante un correo electrónico.